Ver la cantidad del tráfico usado y disponible

Kaspersky VPN muestra la cantidad de tráfico usado y disponible en la versión gratuita de la aplicación.

Nota: la disponibilidad de la versión gratuita depende de su región.

Si está utilizando la versión gratuita de Kaspersky VPN, tendrá un uso limitado de tráfico seguro todos los días. Si supera su límite de tráfico seguro, la aplicación le notifica que una conexión segura no está disponible. Después de que se muestre la notificación, pueden transcurrir varios minutos hasta que se desactive la conexión segura efectivamente.

Puede eliminar la limitación al actualizar a la versión ilimitada de la aplicación.

Ver la cantidad del tráfico usado y disponible

La información sobre el tráfico disponible y utilizado no se actualiza más de una vez por minuto. Después de que se desactiva una conexión segura, la información sobre el tráfico seguro utilizado se actualiza dentro de los 30 segundos.